SUPER PIZZA JüTERBOG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 689 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Super Pizza Jüterbog bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Sep 2022 um 19:37 das schlechteste Essen, dass wir seit langem bestellt haben. Leider kann man nicht 0 Sterne geben. Rate jedem ab hier zu bestellen
12 Sep 2022 um 19:32 Sehr schnelle Lieferung..sehr lecker gerne wieder..nettes Personal..
11 Sep 2022 um 20:03 Essen war gut . Aber wenn Lieferzeitpunkt 18 Uhr ist kann er nicht 25min später kommen .
9 Sep 2022 um 22:53 Lieferung hat einfach zu lang gedauert. Leider konnte ich nur max. 90 Min. anwählen, es waren tatsächlich über 2 Stunden die ich warten durfte, und das Essen war okay, jedoch nichts Besonderes.
24 Aug 2022 um 20:15 Hat wieder mal alles gut geklappt und das Essen war auch lecker
14 Aug 2022 um 19:53 Eine der Pizzen war definitiv nicht lange genug im Ofen.
12 Aug 2022 um 20:07 Pünktlich, freundlich und wir sind sehr zufrieden. Das Essen war super lecker.
7 Aug 2022 um 19:51 Hat das trinken vergessen ist los hat nur eine flasche geholt und mir dann zu wenig geld zurück gegeben dafür das er die schnell bei der tankstelle geholt hat also für den preis echt nicht gut
5 Aug 2022 um 19:59 Essen kam schnell ..war sehr lecker..immer wieder gern..
3 Aug 2022 um 20:15 Lieferung hat einfach zu lang gedauert. Leider konnte ich nur max. 90 Min. anwählen, es waren aber tatsächlich locker 2 Stunden. Das Essen war okay, jedoch nichts Besonderes.
3 Aug 2022 um 13:21 Käse Pizza hat nach nichts geschmeckt bei 4 verschiedene Sorten Teig zu dick
29 Jul 2022 um 22:50 Schneller da als angezeigt. Leckeres Essen. Immer wieder gerne.